rifmer.com Карта сайта

Мой космический друг…

Мой космический друг среди звёзд тоскует.
По ночам я ему молчанием внемлю.
В нём огонь! И поэтому он не рискует
В своей пламенной сути спуститься на Землю.

Мой космический друг, мысли к небу воздеты.
Я в ночной тишине его имя шепчу.
Я стремлюсь разгадать его сны, его бреды,
Но своими тревожить его не хочу!

Мой космический друг, неподдельно и страстно
Приглашает меня: «Полетели со мной!»
И мерцает вдали, дружелюбно и ясно,
Его ласковый мир безымянной звездой…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Ага.) Друг это в любом проявлении хорошо, а в космическом масштабе особенно. )

  2. По ритму мне не всегда нравилось. Но идея — супер!

  3. эмммм, чего-то недоделка какая-то, полуфабрикат. шлифануть еще раз сто — и заиграет

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.