rifmer.com Карта сайта

НУ И ШУТОЧКИ (акро)

Настроенье испортили разом.
У меня нету слов. Я киплю!
И никто не повёл даже глазом.
Шалунишки, я смех не люблю!
Успокоившись, я замышляю
Точно-точно такое в ответ.
Отомщу им жестоко! Я знаю,
Что оставит в их памяти след.
Кто вас «сделал», кретины, ищите!
И заранье, козлы, трепещите!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.