rifmer.com Карта сайта

Серёгины лимерики-4

Попытался проехать в маршрутке,
Как селёдка в одной прибаутке.
Так намяли бока…
Обалдел я слегка…
Посвободней у Шарика в будке.

Олимпийский огонь мы встречали.
Простояли полдня на вокзале,
Но вокзал был не тот…
Мы б стояли там год…
Покидали вокзал мы в печали.

Что же крепче нам: водка иль виски?
Не привыкши мы пить по-английски.
Ну, зачем этот лёд?
В непонятках народ…
Пьёт он спирт ну, по-хантомансийски.

Попытался проехать в маршрутке.
Вот сюда бы толстушек на сутки.
Похудеют — на раз!
Без диет — просто класс!
Точно-точно, серьёзно, без шутки.

Олимпийский огонь мы встречали.
Очень громко «Ура!» мы кричали.
Вот охрипли теперь,
И хоть верь, хоть не верь,
Но больничный мы все получали.

Что же крепче нам: водка иль виски?
Чтоб любая была Жанной Фриске,
Ты поллитру всоси
Да под сельдь-иваси…
На десерт можно взять барбариски.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.