rifmer.com Карта сайта

Пройдут года…

Пройдут года
Через моря и страны
Вернешься ты ко мне,
Мой милый друг.
Приедешь ты когда
Сквозь горы и бурьяны
Меня уже не будет
Тогда замкнётся круг.
Мой друг…мой милый друг,
Прошу, забудь все предрассудки,
Будь счастлив в этот час.
Потом уж будет поздно
Воспоминаниям вдаваться.
Прошу, цени сейчас.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.