rifmer.com Карта сайта

Дождись…

Дождись,
когда закончатся метели,
и дружно лягут
умирать снежинки.
Над уходящей
зимней канителью
прочти молитву
тихо, без запинки.

Над городом взлети,
стань грустной тучей
и задождись,
расплачься, разрыдайся…
Утри слезу.
Теперь ведь стало лучше?
Дождись меня, я — скоро.
Подпись: счастье.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна K. - "10"
Сергей Среднев - "10"
Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Прекрасно!!! Очень понравилось! И рифмовка, и, главное, современность стихотворения.

  2. Ой как здорово! Концовка — просто супер!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.