rifmer.com Карта сайта

В городе сонном

В городе сонном, скитаясь по закаулкам
скучая по совместным нашим с тобой прогулкам
Сливаясь с серой массой, в моей душе так пусто
Я был когда-то страстным, а стал каким-то грустным
не обойти преграду, с тобой нам стороною,
лишь раз почувствовав утрату, мы встретимся с судьбою
нет больше силы, мне на ногах держаться,
я расстаюсь с любимой, пришла пора мне сдаться
меня осудят люди, но зашагая дальше
в себе найду я силы, чтоб жить без лжи и фальши
пусть все не так и быстро, не как ручей несется
во мне всё те же чувства, все так же сердце бьётся
пройдут года, мгновенья, все на места вновь встанет,
а мои мысли чистые, никто не закапает.
мне времени не жалко, я подожду хоть сколько
лишь бы надежда с верой, не стали в миг осколками.

(Andrew Ray-East)


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.