rifmer.com Карта сайта

С Днем Рождения!

Я могла бы солнце тебе подарить,
Но и без солнца осветить возможно.
Могу сердце светом озарить
И делать для тебя это не сложно.
На небе синем есть звезда,
Ты ей сегодня загадай желание
Все, что захочешь пожелай,
А я в тиши послушаю твое дыхание.
Забавный, непонятный и смешной,
В тебе нашла свое я вдохновение
Как хорошо, что ты сейчас со мной!
P.S.: С Днем Рождения!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Очень теплое поздравление. Надеюсь, адресату понравилось! )

  2. Спасибо=) Да очень понравилось, это от сердца с любовью=)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.