rifmer.com Карта сайта

Серёгины лимерики-5

Привезли в зоопарк крокодила,
Чтобы жил он средь донного ила.
Но не знал персонал,
Что страшила летал:
Удалился он в сторону Нила.

Самолёт приземлился в пустыне.
Надоело ему в яркой сини.
Как змея, по песку,
Разгоняя тоску,
Он ползёт средь барханов поныне.

Раз мне выдали странную справку,
Что, родив, я иду на поправку.
Я с рожденья — мужик,
И рожать не привык.
Курят зря в поликлинике травку.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Последнее — очень жизненно! Тут по телевизору про поддельные больничные показывали — так там мужикам оформляли больничные с диагнозом «эндометриоз». И не факт, что травку курили, просто не подумали )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.