rifmer.com Карта сайта

Про любовь

На мне опять мантия влюбленной.
Хоть на минуту, хоть на две, но одеваю.
Я ее, наверное, уже не замечаю…
Научилась понимать ее процессы,
Держать руки над печкой раскаленной
И называть все это — «просто стрессы».
_
Где шляется моя надежда..?
Ей замена — вера в фатум.
Разобрана на каждый атом.
Играю на душе, но там одна струна.
На мне все та же рабская одежда
В заплатках, дырах вся она.
_
А боль с честью нападает в спину.
Кто сказал, что это недостойно?
Для любви ведь все пристойно,
Что не покупается за цену,
А продается лишь за грош,
Пульсирующую режет вену,
Не верит в правду так как в лож,
Знает, что ничего уж не вернешь,
Но все рисует розовым картину.
_
И верит в масляные краски
Больше предательства и лжи,
Когда уж как не ворожи,
А нож в спине заменит ласки.
_
Но кто-то в полночь начал день
И в звездной пыли растворный,
Поникший, но еще влюбленный,
Всё ищет лживой любви суть.
А мне, наверно, уже лень
И чувство больше не вернуть.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Знаете, если честно, я от Ваших стихов в шоке — настолько они разные, как будто разные люди писали. С ритмом здесь полная неразбериха, кажется. Фразочки беспомощные. И, кажется, опечаток много — одна «лож» чего стоит! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.