rifmer.com Карта сайта

5 минут от дома твоего

От бокала сухого вина
Закружилось слегка в голове.
За ресницами пряча глаза,
Помечтала, о чем-то, из вне.
Улыбнулась, сказала «пока».
Эхом, ночь провожает шаги
Ты свободна, как тень, до утра,
Как творение щедрой руки.
Очень быстро, мольберт у окна,
Шторы в стороны, свет ни к чему
Млеет в зеркале лужа-луна
Ты рисуешь свою наготу.
Торопливо ложатся мазки,
Сердце счастливо ноет, поет.
Есть своя красота у тоски.
Грусть-печаль, тут пожалуй не в счет.
Тайна полуопущенных век
Не прикрытое тело твое
Отражается в зеркале свет
И по капле стекает с него.
А потом, будет все, как всегда
В полной мере не скучные дни
И когда-то бокальчик вина
Унесет от земной суеты.
Я не видел картины иной,
Если честно, увы не знаток.
Восхищаясь твоей красотой
Наслаждаюсь, что не одинок.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Красиове стихотворение. Печальное,но красивое. Понравилась «лужа-луна» и «есть своя красота у тоски». Только объясните мне,непонятливой, Автор, почему стихо называется именно так? У меня только одно предположение: ЛГ подсматривает за девушкой?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.