rifmer.com Карта сайта

Воспоминанием о тебе

И будет биться кровь в висках,
Пока душа не зачерствела.
И с сердцем пламенным в руках
Бежать — дотла чтоб не сгорело.

В огнях ночи запоминать
Минувшие когда-то лица,
И имена свои искать
В закопанных в песок таблицах.

Ночное небо остудит,
Дурманя медленные мысли.
Тепло в глазах огнем сгорит,
И всё изменится так быстро.

Как стёкла, вдребезги мгновенья
Разбиты о глухие стены.
И тишины прикосновения
Разрушат шум этой системы.

Не спать, не думать, не забыть.
Не обещать, чтоб не исполнить.
Но ночи в памяти хранить,
Чтоб по утру о тебе вспомнить.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ну, смысла я особо не поняла — это ладно. Видимо, про любовь.
    Но в последней строчке «о тЕбе»-то? что ж так размер сбили?

    • Вы знаете, это не о любви. Скорее об одиночестве и потери (не любовной, а скорее смертельной). А на счет размера, ну тут мне нечего сказать, так получилось:)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.