rifmer.com Карта сайта

Певец

Когда придет наш срок,
Придется пожалеть,
Что не успел всего,
Что так хотел успеть.
Бывало кувырком
И не хотел трезветь
До боли и потом,
Всегда хотелось петь.
Послушай, как звучит
Тревожный мир вокруг
Немного тишины
И слышно сердца стук.
И глядя в небеса,
Не хочется стареть.
Пока искал себя
Всегда хотелось петь.
Собравшись за столом,
С бутылочкой вина,
Мы вспомним о былом
Прекрасные слова,
И хочется еще
На солнце посмотреть.
Куда бы я ни шел
Всегда хотелось петь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Это хорошо, когда душа поет! )
    чуть-чуть сбилась здесь: мы вспомним о былом прекрасные слова.
    То есть мне кажется, что либо вспомним о былом, либо скажем слова. А тут получается, что вспомним слова о былом? Хотя, наверное, и так можно

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.