rifmer.com Карта сайта

Мама

Твои руки для меня как крылья.
Обнимая, ты любовь свою мне отдаешь
И в часы тревоги и унынья
Знаю, мама, ты одна ко мне придешь.
Лишь к тебе моя душа всегда стремится,
Лишь с тобой всегда царит покой
К щеке твоей хочу я прислониться…
Буду, мама, я всегда с тобой.
Как тебя благодарить, родная?
Как сказать «люблю», чтоб поняла?
С детства мое сердце охраняешь,
Где бы твоя дочка не была.
Мечтаю видеть тебя счастливой,
Чтоб о проблемах ты смогла забыть.
Лишь мама может нас любить с такою силой,
Которая дает желанье жить!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Какая счастливая ваша мама, какая у нее любящая, благодарная дочь!Удачи вам в творчестве.

  2. Спасибо, очень приятно=)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.