rifmer.com Карта сайта

Ящик Пандоры /тайм/

Случай, типа, примета – разбила блюдце…
…К черту слезы – осталась всего минута.
Слышишь, ма, в морозилке два литра «брюта»,
Вынь потом, помяните, а то взорвутся.

Скаламбурила, надо ж! Опять некстати.
Ну, такая уж дочка тебе досталась.
Знаешь, таймер нервирует эдак малость.
…Ты сестре передай, что дарю ей платье.

Черт, какого мне нужен был этот ящик!?
Антиквару прислали, а я что влезла?
Ну, надеюсь, билайн этот бесполезный
Передаст: я люблю вас по-настояще…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Сергей (модератор) - "10"
morozova33 - "10"
La Wanda - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. О! Я за него голосовала, ну понятно почему?))))

  2. ЗдОрово! Последний блиц прошёл мимо меня, поэтому это стихотворение читаю впервые.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.