Серебряная капля
Я выпила тебя до дна,
Другим ни капли не оставив!
И не твоя ли в том вина,
Что нарушали столько правил?
Что вне морали были мы:
Вино – до капли, жизнь – до смерти!
О да, мы были влюблены,
И за безумие ответим.
Застыли капли серебра…
Одна – в тебе – осой холодной -
В районе третьего ребра…
Блеснет вторая в свете бра -
И я – свободна!
Оценки:
La Wanda - "10"
Понравился стих! Мне почему-то показалось, что он про вампиров. (или я не так поняла?)
вообще-то да, я задумывала его именно как вампирскую лирику типа)
Такое «холодное» стихотворение и этим притягивает, мне понравилось и ритмом, и этой холодностью)
Спасибо, натали, вот решила блицевые подсобрать на страницу, чтоб не потерялись
Если мне не изменяет память, я за него горлосовала. Во вмяком случае я этот стих помню. ) Понравился, еще т огда на блице.
*всяком
Это стихотворение тоже очень понравилось! Кажется, голосовала за него)