Сонная вишня В лето роняла цветы. Каплю за каплей.
Оценки:
Красиво!
И этот хорошо помню(голосовала) .Очень понравился еще на блице.
спасибо, девочки)
Для отправки комментария вы должны авторизоваться.
Красиво!
И этот хорошо помню(голосовала) .Очень понравился еще на блице.
спасибо, девочки)