rifmer.com Карта сайта

Про препирающихся попирателей препинаков

Поднявши с пола полупроводник,
Пупок придерживая, и попеременно
Поток полуругательств полумерой
Поочередно пользовать привык –
Потомок попирателей пятой
Всех точек – до последней запятой :)


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Maryam - "10"
Занятой Лирик - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.