rifmer.com Карта сайта

Мой ник «Бродяга»

Не провожай меня, мой ангел
Не трудись.
Я нарушал так много правил,
Что в груди
Цветет свобода нагло.
И для меня концом не станет
Рай и Ад,
Мне жаль, что ты со мной устала,
Виноват.
Классических финалов
С мятежником при этой жизни
Трудно ждать:
Как ни сули им ныне/присно
Благодать,
Испортят даже тризну!
Не провожай меня, мой ангел,
Не пойду:
Меня в божественном нет плане,
Но и тут –
В Аду – забанен!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Очень понравилось, Аня :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.