Наш мир
Кто дал нам бешеный разгон?
Несёмся, словно
запломбированный вагон
сквозь космос чёрный.
Кто машинист, какой маршрут -
нам не известно.
А в щёлку виден только жут-
кий мрак кромешный.
Пусть мы исчислим эту тьму,
и что в том толку…
Нам эта тьма не по уму,
как нож ребёнку.
Оценки: