rifmer.com Карта сайта

Слегка коснулась ты

Слегка коснулась ты ладонью моих плеч
И вот из уст готова литься речь
Но я прильнув к твоим губам своими
Напомнил, что слова окажутся пустыми
И оторваться нет желанья
И неизвестно время расставания
Мы знаем, что навечно это может быть
Уверен, я не захочу тебя забыть
В глаза смотреть до самого рассвета,
Встречать весну и весело врываться в лето,
Переживать жару и холода
Я за тобой рвану в любые города
Стать друг для друга маленькой вселенной
Где ты и я навеки стали парой верной.

(Andrew Ray-East)


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.