Одиночество
Король повержен, уничтожен
И с поля шахматного сброшен.
Слон — гордый чёрный офицер
Его взял точно под прицел.
И возомнилось тут Слону,
Что всё подвластно лишь ему!
Слон недоверчив, очень груб,
Он все фигуры взял под сруб.
Добился своего: он — Ферзь!
Теперь ему хвала и честь.
Где все?! — Приветствуйте его!
Он огляделся — никого…
Стоит, в нахлынувшей тоске,
Один — на шахматной доске…
Оценки:
концовка понравилась.
а стишок бы почистить от ужиков, было бы даже и хорошо
Я про ужиков не поняла))
ужики — это лишь, все, то, и т.п.
Победитель всегда одинок ? )
Может и не всегда, но в большинстве случаев да.
и мне тоже очень понравился конец!)))
Всем спасибо за отзывы!
Прикольно)
Чем же?
Всем-всем)