rifmer.com Карта сайта

Никому тебя я не отдам

Никому тебя я не отдам
Ты как воздух, я дышу тобою.
Разделю себя на пополам
И все двери для тебя открою!
Все улыбки в сердце сохраню,
Победив невзгоды и обиды,
Всё тепло тебе я подарю,
А несчастья будут мной забыты!
Если надо всё отдам, — бери,
Ничего тебе не пожалею!
Сердце бьётся бешено внутри,
Кажется что я летать умею!
Словно птица в облаках парю,
Если только ты со мною рядом.
Знал бы ты как я тебя люблю,
И тону под томным твоим взглядом
Никому тебя я не отдам,
Ты мой воздух, я дышу тобою
Разделю себя на пополам
И все двери для тебя открою!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.