Я зрел (плодовое :))
Опали лепестки цветка -
Венец потерян мой.
И плоть небытием легка
Весной.
Меж листьев не найти меня,
И ярок солнца блик.
На майском переломе я
Возник.
Как сладок материнский сок,
Дождя июньский смех.
И золотит заря восток
Для всех.
Мне ветер о свободе пел –
Начале всех начал.
Я в мыслях об иной судьбе
Крепчал.
Сильней осенний терпкий дух,
И холод рос свежей,
И иней серебрит скирду
Уже.
Вдали земля в полях черна,
И мой налив тяжёл…
Меня в траве малыш вчера
Нашёл.
Оценки:
morozova33 - "10"silencio - "10"
Maryam - "10"
Понравилось! Вкусно!
Очень трудно писать короткими строками и в таком ритме, мне понравилось)
да, здОрово!
Девушки, большое спасибо за отзывы! А теперь вопрос ))) Какой все-таки это плод? кто какую картинку видит?
Очень понравилось, Люся, даже яблоками запахло)
Это… это просто шедевр! Очень понравился стиль написания!