rifmer.com Карта сайта

Всё по местам…

Всё по местам
Закономерным срывом…
Ни здесь, ни там –
В балансе над обрывом…

Шершавость рук
Напоминает треньем:
Сердечный друг,
Ты рядом, но мгновеньем…

Частично мой –
Родной по расписанью…
Хомут тугой –
Чужой по предписанью…

Комок вранья
Когтями ты сжимаешь…
В лёд полынья -
И с ней меня теряешь…


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

gulim - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.