rifmer.com Карта сайта

Ну и пусть

Кто-то, сидя у камина,
Будет жечь разлуки письма,
Сигаретный дым глотая,
Запивая коньяком.
Кто-то растворится тихо,
Не ища в поступках смысла,
В плащ закутавшись, тумана,
Позабудет о былом.
Ну а кто-то хлопнет дверью,
Посильнее, на осколки,
По возможности помельче,
Чтобы больше не собрать.
Я в любовь уже не верю,
В моем сердце песни смолкли
Даже если будет легче,
От себя не убежать.
Может это дождь навеял грусть,
Может это осень за окном,
Нам уже не быть с тобой вдвоем,
Жаль конечно, слышишь, ну и пусть.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.