rifmer.com Карта сайта

Желательно ставить точку

Желательно ставить точку
Или знак вопросительный
На крайний случай.
Можешь до бесконечности меня мучить,
Тебе простительно.
После каждой нелепой строчки
Я ставила запятую.

Я ожидаю то, чего не случится,
Люблю случайные взгляды и слова.
Иногда такое приснится,
Что
Лучше б
Я, наверное,
Умерла

После каждой нелепой строчки
Я ставила запятую.
По-другому я, действительно, не могла.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Катерина, это у нас сайт не работал, поэтому и нет отзывов на стиховтоерние, я вот только сейчас прочитала.
    Конечно, по настроению-содержанию «не мое», но интересно. А Вы пишите еще! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.