rifmer.com Карта сайта

Хозяина не выбирают

Дрессированный пес.
Выслуживаюсь.
Снова на задних лапах.
Какую бы чушь ни нес -
Прислушиваюсь.
слова — издевок разящий запах.

С одной стороны — кость.
Обрадовалась.
Наивная сука.
С другой же — тупая трость.
По спине сорвалась.
Вгрызаюсь в руку.

Что хуже — продолжу ждать.
На привязи.
Как бывает.
Все просто — пора бы знать:
Хозяина не выбирают…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.