Фокстрот
Танец плавный, изящный
Под названьем фокстрот
И скользят по площадке
Пары в танце легко
Фокстрот
Ты танец элегантный
Фокстрот
Ты модный танец бальный
Фокстрот
Весёлый, динамичный
Фокстрот
Ты очень романтичный
Танец может быть быстрым
Может медленным быть
Может быть романтичным
И весельем сразить
Фокстрот
Ты танец сексуальный
Фокстрот
Ты очень популярный
Фокстрот
Ты как волна прибоя
Фокстрот
Танцуем мы с тобою.
Оценки: