rifmer.com Карта сайта

Точка кипения

Свой Цельсий, или Фаренгейт,
у каждого – свои отсчёты,
Кого–то, это не заботит,
Кому–то, это не болит.

С недоумением глаза:
«Как ты об этом мог подумать!?»
На встречу – гневная гроза,
Он закипает…, кто остудит?

А мне не очень-то болит,
Его забота о рыбалке,
Крючки пропали, зажигалка…
Он целый мир теперь винит!

Вот так, положит, как всегда,
Или очки на нос наденет
и ищет…, с памятью – беда,
кипит, и булькает, не стынет…

Поставил ящик свой на стол
ходил, смотрел и … спотыкался
и думал, что наверно вор
в наш дом, за утварью, забрался!

И все вокруг – одни враги,
И на рыбалку не пускают,
Его из золота крючки…
А у тебя, так не бывает?

В самую пору мне кипеть,
И возмущаться, раз задел он,
Как надоело мне терпеть!!!
Не закипаю. Надоело.

25.04.13г.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.