rifmer.com Карта сайта

Красною краскою

Болью и страхом заполнены вены,
Орган в груди разрывает мне плоть,
Пена со рта — вспоминаю измены
И мрак, что внутри, не могу побороть.

Печаль нарастает, ненависть топит.
Отвращение душит, смятенье гнетет.
Обида в душе сомнения копит.
Был я хороший — теперь я урод.

Трусость, жестокость… Я переполнен!
Алая жидкость разносит упрек.
Железом по органу — я обескровлен.
Что же, хороший мне вышел урок.

Красною ниткою: трусость, смятение -
Уходит из тела жестокость и злость,
Печаль, отвращение, обида, презрение…
Сколько же гадости внутри собралось!

Выкину, выплесну! Черт усмехается…
Кивает и тащит в мир темноты.
Пусть! Алым пламенем горит душа, кается,
Навеки забыв все былые мечты.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Вы знаете,несмотря на некоторые сбои ритма,мне понравилось ваше стихо. Хороший смысл, хорошие образы.Такое тёмное,тайное, даже страшное стихо.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.