rifmer.com Карта сайта

Маме

Мы упрямыми были, прости нас
Непутёвых твоих сыновей,
Ведь в то время себе мы казались,
И умнее, чем есть, и взрослей.

Уходили из дома надолго
Покидая родительский кров,
И не помнили мы, а надо — бы,
Что хранит нас твоя любовь.

Не всегда успевали вовремя
С днём рожденья поздравить тебя.
Мы не все юбилеи помнили,
Забывали, других любя.

Не исправить, что было упущено
Вот уж время заносит твой след.
Не обнять тебя нам, не послушать
Материнский, бесценный совет.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.