rifmer.com Карта сайта

Хотелось курить

Сжимаешь сигарету в пальцах
В надежде, что на пять минут станет легче.
И тогда не страшно расстаться.
И только апатия давит на плечи.

И бесполезный осколок,
Который настойчиво колет слева.
И горечь апельсиновых корок
Где-то в сплетении нервов.

Бывают такие чувства,
Бывают такие моменты,
Которые остаются под кожей.
И тогда, докурив,
Тушишь не сигарету,
А будто бы что-то большее.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.