rifmer.com Карта сайта

Истина

Прилетела, огляделась и присела,
Поудобнее устроилась, зевая,
А потом, вдруг, неожиданно запела,
Удивленными глазищами моргая.

Песня ее длилась бесконечно,
Но никто не понимал ни слова,
Потому что очень сложно петь о вечном…
Приходилось начинать ей снова, снова.

Разбежалась, прыгнула с карниза,
Полетела вечности навстречу.
Но никто полета не увидел.
Жаль, нельзя с карниза прыгать вечно.

Постояла, погрустила и сначала
Принялась рассказывать основы,
Но ее побили у причала,
Заперли ворота на засовы.

Прислонилась к каменным опорам,
Потихоньку опустилась наземь.
Плакала, печалилась и вскоре
Умерла, навечно слившись с грязью.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.