rifmer.com Карта сайта

Ей посвящается…

Она красива,словно небо.
Сияет, словно солнечные лучи.
Возможно, я влюблён. Нелепо.
А может, очередные удары в голову мочи.

Сижу на парах, и думаю о ней -
Королеве красоты
Этих тяжёлых будних дней.

Возможно ей не нужен я.
И что подумают мои друзья?
О, Боже, как же тяжело,
Но кто говорил, что будет легко?

Может лучше на всё забить,
Так как зачем оно мне надо?
Или лучше по прежнему любить,
Тогда любовь накроет как торнадо…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.