rifmer.com Карта сайта

Флюгер

Мне не спиться…
А душа, словно флюгер на тоненькой спице!
Куда ветер дует, туда его сносит,
Мой флюгер-кораблик, он странствия просит!
Он полон желаний и жаждет свободы,
Как страшно! Впустую потрачены годы!
Скорее, скорее пустите, пустите!!!!!!!!
Ну, что же такое? Вы так не хотите…
Меня отпустить на моря океаны
Мне видятся разные люди и страны,
И берег далекий всё манит и манит
Мне спать не дает, я живу как в тумане!

Его сотоварищи флюгеры в панике:
Что ты! Одумайся, ты очень маленький!
Нам не положено думать о странах
И об опасных морях океанах!
Мы лишь стоим здесь на страже времен!
Будь, как и все мы, забудь обо всем!
Ветер играет со временем в прятки,
Флюгеры утром в особом порядке
Свой пересчет начинают вести,
Всех сосчитать нужно до десяти.
Братцы, сегодня нас видимо девять,
Где же кораблик? Нам трудно поверить?
Где непоседа, наш младший дружок?
Все заскрипели и встали в кружок.
Ветер проказник все флюгеры вертит,
Надо ж такое бывает на свете.
А флюгер кораблик плывет по волнам
Ему не помеха ни шторм, ни туман.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.