rifmer.com Карта сайта

Я и мир

Куда бежать и видеть со сторон?..
Одни и те же лица – разных войн.
Как карнавал и серпантин смертей,
Как детский плач средь черных
лебедей.

Ты вспомни день без вспышек бомб,
Где запах пуль не режет небо алой,…
соленой.
Где я и ты — по обе стороны без зла…
Но снова грохоты и взрывы, одна и та же
тишина в могиле…

И я в бреду – стараюсь вновь сказать,
Свое живое и немое слово «НЕТ»
Всем тем, кто сыновей у матерей берет.
Всем тем, кто жизнь за грош в палатах,…
казенных продает…

Но есть надежды яркий свет.
И он горит, пока мы дышим,
а наше сердце бьет.
И завтра новый день для нас настанет!
Пока живешь, борись – дерись, и вновь
поверь себе.
Найди наш мир — ведь враг в тебе…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.