rifmer.com Карта сайта

Надежда

…И черных глаз твоих вуаль
Согрета теплотой ладони.
Последний выстрел замолчал,
Теперь никто тебя не тронет.

А твои крылья так легки.
Меж стен парящий ход событий.
На стеклах глубины души
Застыли утренние блики.

Я обниму тебя хоть раз,
Снимаешь лишнюю одежду.
Я так люблю тебя сейчас!
Не убивай свою надежду.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ничего не поняла. Что за последний выстрел?
    Ход событий, парящий между стен, мне явно не понравился, так же как и стекла глубины души — очень уж странные образы.
    И «лишняя одежда» насмешила. Ну-с, что там у нас лишнего? :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.