rifmer.com Карта сайта

Орел или решка?

Я пригласил тебя на танец.
Просто танец. Простенький без слов.
И руку подаю и жду согласия.
Ответишь нет, мотая головой.

Я руку тебе подал,
Чтоб ты не упала снова,
Но ты руки не приняла.
Ответила мне «Нет» спокойно.
Как жаль, что я не тот,
Кого ты так ждала!

Ты все твердишь, что что-то тебе жаль.
Жалей себя — меня жалеет мать.
Мне жаль, что ты упустишь шанс
Любить, как любим мы себя.

Кстати, мы просто не общаемся.
Здороваемся, когда встречаемся мы вновь.
Как жаль, что я не смог тебя поцеловать в то время,
Которое решает: орел и решка, друзья или любовь…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Валентин, счастья Вам в любви и вообще всяческих успехов!
    Но вот что касается техники стихосложения — может, Вам стоит над ней поработать?
    И фразы подбирать более тщательно. А то я на второй строчке уже обалдела, пытаясь представить танец со словами. А дальше стало еще веселее :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.