rifmer.com Карта сайта

Любя

мне никогда не понять
что нужно, чтоб быть другой.
стоит учиться летать,
если крыльев нет под рукой?
стоит ли ждать без конца
тот неизбежный конец?
стоит ли жизнь мудреца,
так, как терновый венец?
стоить кричать в пустоту?
думаешь, верю ли я?
стоит сгорать?
теплоту
навсегда убивая, любя…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Очень понравилось, Виктория! особенно вот это:
    стоит ли ждать без конца
    тот неизбежный конец?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.