rifmer.com Карта сайта

Антагонизм

Не разобраться. Что я ищу?
Изолироваться хочется..
За мной идут мои мысли,
Тихим сапом дышат в спину.
Мое я бешено мечется.
Сомнения давно загрызли.
Чертов своих рощу,
Чтобы ловить их было проще.
_
Одинокое желание танцует
И больно топает ножками.
«Только не протягивай руку встречному
- шепот — не рисуй маслом картину».
Разум перевешивает крошками,
Тянет к чему-то конечному
И всегда так нелепо ликует,
Заплевав золотистые мощи.
_
А что же душе тогда делать?
Хоть разум в нее и не верит,
Но страшную войну с ней ведет.
Ведь невидимый враг — страшный враг.
Тогда он стены подсознания белит
И яркую лампу берет.
Он хочет так все приделать,
Чтобы словить ее тень.
_
Пусть не душа, но что-то личное
Всегда разуму противоречит,
И встречая людей протягивает
Обе руки и сердца знак.
Но осознание этого не лечит,
А война эта так затягивает,
Что вера моя не симметричная
И разрешить мне спор лень.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. очень чувствуется,не знаю что как кому понравилось,не понравилось:лично мне это очень понятно и очень чувствительно,хоть и рифма не совсем,но и так очень задело!спасибо!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.