rifmer.com Карта сайта

Молитва

Мой бог! Смиренно я прошу тебя!
За всех друзей, разбросанных по свету,
За всех знакомых, близких и родных,
Теплом которых были мы согреты,
Кто нас любил, кого любили мы.
Исполни мою просьбу, всех любя.

Молю тебя я — » Дай им в жизни этой
Тепла, удачи, счастья и любви.
Благослови их и пошли здоровья,
И долгой жизни радостные дни.
Дома у них пусть будут чашей полной,
Пусть тучи их обходят стороной,
Пусть Родина всегда любимой будет,
А дружба остаётся дорогой»…

Пусть все сейчас разбросаны по свету
Моя молитва их везде найдёт,
И в дом войдя, как солнце, на рассвете,
Благословит, и радость принесёт.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Идея, конечно, замечательная, но даже в молитве отсутствие рифм мне мешает )

  2. iwe

    Хорошее красивое произведение.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.