Глубоко
Глубоко. В самых недрах души.
Глубоко. Где нет света и тьмы.
Пусть часы продолжают спешить.
Пусть спешит это робкое «мы»…
Глубоко. Не кричать. Не молчать.
Глубоко — не услышит никто.
Там, где времени нет выбирать.
Там, где время — души решето.
Там, где чувства не знают границ.
Где мечты заставляют дышать.
Там, где звезды коснулись ресниц.
Где искрится небесная гладь.
Где нет места для боли и слез.
Глубоко, в самых недрах души…
Не спеши дотянуться до грез.
Долететь до мечты не спеши.
Оценки:
Я, наверное, не все поняла, но мне понравилось )
Викторя, но все-таки в конце я обратила внимание на рифму «слез-грез». То есть ничего не имею против этой рифмы как таковой, если на ней не спотыкаешься. А я споткнулась
согласна, рифма не самая удачная и банальная. за это — извиняюсь. согрешила) и спасибо)