rifmer.com Карта сайта

Победа

Весна. Сорок пятый уже настаёт.
Мама вернулась, папу всё ждёт.
У многих сыночки домой не вернулись.
Мамы от горя в слёзах захлебнулись.

Победа пришла, её долго все ждали.
Жить в неизвестности люди устали.
Кричали ура, целовались, ревели.
Мамы от горя и слёз поседели.

Слух о победе дошел и до них.
Рады больные, увидят родных.
Вышли на улицу, рады до слёз.
Выползли все, даже те кто без ног.

Природа проснулась, глаза открывает.
Кругом всё цветёт, благоухает.
Ревели солдаты, строили планы,
Спешили домой, их заждалися мамы.

День победы девятого мая,
Вы стоите как будто в строю.
Мы желаем вам сил и здоровья.
Все вас любят, вам море любви!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. С наступающим Днем Победы!
    Комментировать не буду :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.