rifmer.com Карта сайта

Пуста…

Я все пишу, а что же дальше?
А дальше?Дальше пустота…
И как могла подумать раньше,
Что те слова — одни слова.
О, я не знала, и не в силах
Теперь уж, что-то изменить.
Осталось лишь как волки выть,
Ну, что ж мне некого винить.
Виновна в этом я одна.
Слова пустые — грош цена,
А я поверила глазам.
Что были для меня как храм.
Но храм разрушен, нет любви,
Все чувства будто бы в тени.
И нет того, кто их разбудит,
Во мне все горе растворит.
Все люди для меня пусты.
Слова пусты, глаза пусты,
И нет в них больше теплоты,
И нет в них сказочной мечты.
Тогда глаза горят мои,
Когда в толпе найдут твои.
И рада я к тебе прильнуть,
Но знаю, все обманный путь.
Во мне одна лишь пустота.
Во мне пустые лишь слова.
И ты создал меня такой.
Такой, всевластной и пустой.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ну да, конечно, жизнь кончена и кругом одна пустота! Ничего, Автор, это пройдет )
    А вот интересно — откуда слово «всевластной» появилось в конце? То есть на протяжении всего стихотворения ничего не было сказано о том, что ЛГ обладает над чем-либо какой-нибудь властью, откуда же это слово взялось? )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.