rifmer.com Карта сайта

Счастье жизни

О боже, как прекрасно утром просыпаться!
Как же прекрасно просто в этом мире жить!
В крещенские морозы в проруби купаться,
На масленицу хороводы и гуляния водить.

О, как чудесно, жизнью наслаждаться,
Ценить секунду каждую и просто каждый день.
Как же волшебно в счастье растворяться,
В свою же не оглядываться тень.

Как же шикарно под лучами солнца
С утра с семьей или друзьями загорать,
Как же чудесно растворить Летом оконца,
Под песни дивных птиц о светлом будущем мечтать.

Но нет важнее счастье на планете,
Любовью чем кого-то одарить,
Найти свою любовь…вы только верьте,
Что вечно вы умеете любить.

Как важно полюбить, и быть любимым…
Семьей, родными, близкими людьми.
Как важно полюбить и быть любимым,
Любовью в мире счастье поскорей возьми!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Очень симпатичная жизненная позиция. Ну а над техникой стихосложения надо работать )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.