rifmer.com Карта сайта

Мой голос звучит одинокий и нежный

Мой голос звучит одинокий и нежный,
Ты слышишь его в полусне:
Я люблю тебя.
Могуществом звёзд или жалостью снежной
Тебя призываю извне:
Я люблю тебя!

Не ведая страха, как встречные ветры,
Ворвёмся друг в друга на вдох -
Прикоснись ко мне!
Священные звери, на километры
Мы будем искрить наш восторг -
Прикоснись ко мне!

Не знаю сомнений, ведь чувствую боль.
Так сердце стремится к тебе,
Что разбей его!
С улыбкой богини, скорее, изволь,
Я стану, покорен судьбе -
Ну, разбей его.

Твой голос звучит одинокий и нежный,
Я слышу его в полусне:
Меня нет, меня нет для тебя.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Надо понимать, это песня? Честно говоря, «священные звери, на километры искрящие восторг», у меня как-то не связываются с одиноким и нежным голосом, но в соответствующем исполнении, наверное, может быть убедительно )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.