rifmer.com Карта сайта

Власть ночи

В лунной тиши до рассвета
Ветры улягутся спать.
Звездные четки при этом
Ночь передвинет раз пять.

Время возьмет передышку.
Смолкнет журчанье минут.
Мягко, обманчиво слишком
Сны за собой увлекут.

И темнотой разбавляя
Белый коктейль фонарей.
Ночь по просторам гуляет.
Властью довольна своей.

04.2013г.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"
La Wanda - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Да, хорошее стихотворение. У вас стихи часто бывают лёгкие, красивые, даже детские иногда. И это замечательно.

  2. Женя, замечательное стихотворение! Очень понравилось)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.