rifmer.com Карта сайта

Колдунья

Ее красотой наслаждался и пел
Легкий, лесной ветерок.
Она любила солнечный день,
Голубое сплетенье дорог.
И в пасмурный вечер грустила она,
Накинув на плечи из листьев платок,
И тихую песню, лесного ручья,
Пела, и голос был так одинок.
Маленькая ведьмочка, лесная колдунья.
Добрая волшебница, маленькая лгунья.
Говорят проказница, младшая из фей.
Да какая разница? Одиноко ей.
Ее не зовут рассказать о себе.
Не приглашают на вальс.
Она как и прежде стоит в стороне
И смотрит с надеждой на нас.
Рассыпались звезды на небе ночном
И птицы оставили песни свои.
И только она, все грустит о своем,
Девчонка колдует над чашей любви.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. А что, симпатичная получилась колдунья. Я так поняла, что это песня — 2 куплета и в середине что-то вроде припева

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.