rifmer.com Карта сайта

Шёлк моих горячих губ…

Лишь тебя ласкает!
На слова бываешь скуп –
Сдержанность мужская!…

В небеса возносит страсть -
Двое во Вселенной…
Научились мы летать,
Воспарив над бездной!…

Закрутили, в цепь сплели
Разных судеб нити…
Я – твой идеал любви,
Ты – мой повелитель!…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Маргарита, Вы чего? Это пародия, что ли?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.