rifmer.com Карта сайта

Хочешь рассказ обо всём…

Хочешь рассказ обо всём, что было?
Мы все рождались по одиночке.
Потом повзрослели: Кто мэн, кто быдло.
И пересекались хоть раз в n-ной точке.
Хочешь рассказ обо всём, что есть?
Мы все живём, как по одиночке.
Семья, работа, дом, стол, поесть…
А остался один, только с «болью в почке».
Хочешь рассказ обо всём, что будет?
Мы все тут сгинем по одиночке.
Представь: за окном луна. Ветер только дует.
А ты один. Тихо шепчешь: «точка»…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ага, поглядим, что дальше будет )
    А пока понравилось

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.